Коты-Воители. Лес Загадок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Лес Загадок » Администрационное » Варианты квестов.


Варианты квестов.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я побоялась сразу на всеобщее обозрение выкладывать. Писала час. Вот, что получилось. Это ен сюжеты, это именно КВЕСТЫ. Не умею я сюжеты писать)

Вариант квеста №1 (Для Небесного и других племён)
Неспокойно в племенах, ох, не спокойно! В последнее время Небесное племя не даёт о себе никаких известий, а на последнем Совете вообще не появилось. Все племена задали немой вопрос: «Куда же пропали Небесные коты?». Несколько смельчаков из племён организуют свой отряд для вылазки в опасные, заснеженные горы. Но не только погода сулит отряду смелых сюрпризы: на территориях Небесного племени нет ни одного кота!  В отчаянии коты взывают к Звёздным предкам, а те указывают им неимоверную дорогу: в Город… Неужели Небесное племя решило отречься от Воинского закона и всевозможных вер?
Вариант квеста №2 (Для Грозового)
Отправив отряд «смелых и сильных духом» котов в горы, Грозовое слегка успокоилось. Не тут-то было! Сильная эпидемия непонятной болезни нависла над племенем. Объявлен строжайший карантин, нельзя выходить за пределы территорий. А уж помогать Грозовому племени никто из племён Ветра, Тени и Реки не желает: вдруг тоже заразятся? Не заболели только молодые королевы, пара-тройка воителей и оруженосцы с котятами. Предводительница, еле-еле переносящая тяжёлую болезнь, просит воителей обучить оруженосцев побыстрее и направить молодых и здоровых котиков и кошек за травой, которая прячется где-то глубоко в лесах, и которая, по словам измученного целителя, снимет болезнь. Воители начинают «экспресс-курс», да только как можно за одну луну сделать из оруженосца воина?
Вариант квеста №3 (Для Реки)
Племя Реки тоже в небольшом обалдении. Ушли лучшие воины, осталась лишь кучка ничем не выдающихся воителей и оруженосцы. Все махнули на них рукой, мол, пусть уж лучше учителями будут, чем по горам лазают. Но… Взбунтовался лучший друг Речных котов: река! Выйдя из берегов, она начала затапливать один клочок земли за другим! Коты в панике хватают котят и залазят повыше на холмы, да толку? Тогда одному из «ничем не выделяющихся» воителей пришла в голову сумасшедшая идея: надо сделать подобие дамбы и слегка укротить реку, до прихода греющего солнца (дней, когда солнце начнёт пригревать, где-то середина весны.) Коты начинают искать бобров и учиться у них строить плотины. Весело, конечно, только удастся ли им достроить дамбу до полного потопа?
Вариант квеста №4 (Для Ветра)
Да, похоже, перед сезоном Юных Листьев погода подготовила всем котам непредвиденные погодные аномалии!  В племени Ветра, стоило им только отправить на разведку парочку воинов, начались непредвиденные обстоятельства: град. Град бьёт уже несколько дней не переставая. Он сшибает палатки, не даёт котам приблизиться к куче с дичью и внушает всем неимоверный страх. Обращаясь к звёздам, племя Ветра выяснило, что град будет идти у них на территориях до зелёной травы (дней, когда трава будет зеленеть, конец марта – середина апреля и до осени). Подумав над ситуацией внимательно, глашатый  передаёт свою идею племени: нужно устроить небольшие укрепления над кучей с дичью, выделить пару укреплённых участков для тренировок. Сделать так называемые «навесы от ветра, солнца и дождя» задачка не простая… Да ещё идёт активная борьба за место предводителя. Кто победит: град или коты без руководства?
Вариант квеста №5 (Для Тени)
Вот для кого всё было замечательно, так это для Теней. Отправив из своих рядов воителей, они спокойно устроились есть свою вкусную дичь и размышлять о смысле жизни. Как бы не так! Может, погода и была благосклонна к этим эгоистичным котам, да только сами они подкачали! Кто – то ворует всю дичь у племени, травы у целителя и даже покушались на котят! Слава богу, что несколько оруженосцев заметили тех таинственных незнакомцев. Все в панике, трав и дичи катастрофически не хватает, хоть природа активно развивается на их землях. Звёздные предки тоже не радуют племя Теней. Разгневанные они заявляют, что все беды кончатся, если воины племени Теней помогут остальным племенам травой, дичью или же простой физической силой. Коты соглашаются, и теперь племя Теней раздробилось: кто-то активно помогает племенам, а кто-то сидит в палатках и ничего не делает. Да и неизвестный всё ещё крадёт травки и дичь… Выживет ли племя? Не убьёт ли их эгоизм?
Вариант квеста №6 (Для одиночек, Кровавого племени и домашних кисок)
Бича не сломил уход Селены, даже столь неожиданный. Поглощённый мыслями о мести, кот решается наладить контакт с одиночками, домашними кисками и бродягами – странниками. Дело неожиданно идёт на лад, одиночки с шумом поддержали Бича. Тот, не долго думая, решает захватить территории одного из племён. Идти на пролом на Грозу, Ветер, Тень или Реку чёрному коту не хочется. Видно, помнит старое поражение. Тогда Бич нечаянно вспоминает рассказ Селены о Небесном племени, живущем в горах. Бич собирает отряд смелых, оставляет в городе доверенное лицо, призванное тренировать остальных котов для подкрепления, и идёт штурмом в горы. Затея удалась, но что будет дальше?
И…
Вариант квеста №7 (Для Звёздных предков)
Видно, устали звёзды ничего не делать и изредка подавать знаки котам. Увидев все проблемы племён, Звёздные предки принимают Соломоново решение:  надо срочно прийти на землю собственными персонами и в образе духов – призраков вести котов к светлому завтра. Предков делят на 6 отрядов, что бы наблюдать за всеми шестью племенами: Грозой, Рекой, Ветром, Тенью, Кровавым и Небесным. Что же выйдет из этой затеи?

+2

2

Selena
Это прекрасные квесты! +

0

3

Selena
Вот это настоящие квесты по всем правилам))) Умничка))

0

4

Selena
молодца! замечательный квесты! +

0

5

Нет, я думала, что моё бумагомарание оценят, но чтоб так лестно! О3о
Тогда пора набирать игроков! итак, предлагаем свои варианты, кого куда и как будем отыгрывать.

0

6

Ну что? Выкладываем квесты, или ещё подумаем? пора уже)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Лес Загадок » Администрационное » Варианты квестов.