Здесь Вы можете отдать либо взять какого-нибудь перса...
[b][u]Отдать[/u][/b] [b]Имя перса:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Племя:[/b] [b]Характер:[/b]
[b][u]Взять:[/u][/b] [b]Имя:[/b] [b]Владелец:[/b] [b]Новый пароль:[/b]
Коты-Воители. Лес Загадок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Лес Загадок » • акции » Отдать/Взять перса
Здесь Вы можете отдать либо взять какого-нибудь перса...
[b][u]Отдать[/u][/b] [b]Имя перса:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Племя:[/b] [b]Характер:[/b]
[b][u]Взять:[/u][/b] [b]Имя:[/b] [b]Владелец:[/b] [b]Новый пароль:[/b]
Взять:
вереска
вереск
Владелец:
а тут что написать?
Новый пароль:
Отредактировано Вереск (2011-12-09 15:31:19)
Вереск
Бери конечно) В принципе тут сейчас некто и не пишет, так что бери акцию) Весна будет тебе очень благодарна)
Вереск
Я тут прочитала, что Звёздная говорила, что надо тебе выслать по ЛС код акции, могу выслать если нужно)
Вереск
Ты не так понял. Это тема, если ты уже зарегистрировал какого то персонажа, написал анкету, но не можешь им играть по какой то причине, а удалять жалко, то можно написать в эту тему обо том, что ты отдаешь своего перса.
а вот это
Взять:
Владелец:
Новый пароль:
если кто то хочет отдать своего перса, а ты сможешь им играть и хочешь его взять. Имя - это имя перса. Владелец - это хозяин перса, которого ты хочешь взять, новый пароль - так как персонаж которого ты хочешь взять зарегистрирован и ты НЕ знаешь его пароль, то надо написать здесь новый пароль, на который ты хочешь поменять или договориться в ЛС с хозяином перса о смене пароля.
Короч, я сама не поняла что объяснила, так что тапочками не кидаться.><
А о том, что ты хочешь взять перса из акции, надо написать в самой акции, где хранится этот перс. Тоесть там на пример "Можно мне взять Вереска?" или "Я хочу Взять Вереска" и т.д.
Вы здесь » Коты-Воители. Лес Загадок » • акции » Отдать/Взять перса