Коты-Воители. Лес Загадок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Идеи

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Здесь Вы можете предлагать собственные идеи для квестов и сюжета, а добрая администрация выберет самые лучшие, по которым и будет вестись отыгрыш.

0

2

z вот придумала, знаю что не очень.

Cюжет, лисья западня.|...

В племенахх всё было тихо. как двруг начали пропадать воины, а на месте где они пропадали осатвались лисьи запахи. Начался переполох. На Совете коты объявили что у них пропали воины. но речное племя объявило, что даже видело лису. Все решают через луну собраться здесь. Им понадобится такие воины:
1 группа (2 воина из одного племени) - приманка, заведут лису к обрыву
2 группа (1-2 воина из одного племени) - помогут свалить лису в обрыв.
ну и там найдут воинов, тыры-пыры.
   

Участники|...

1 группа (2 воина из одного племени) - приманка, заведут лису к обрыву
2 группа (1-2 воина из одного племени) - помогут свалить лису в обрыв.
Пропавшие коты (1 из одного племени) - ...
           
     

0

3

А вот моя идея сюжет очень длинный
Вот идея:в лес заявятся псы и начнут убивать котов в то-же время Бич соберёт толпу котов и они станут захватывать лес потом одному из предводителей присниться сон и он отправиться с несколькими котами искать ответ на свой сон .Перед этим банда Бича захватит племя Ветра и на совет прийдут только Вереск и ещё 1 кот но в разгар совета вдруг появяться двухногие-охотники и убьют одного кота все коты разбегуться но Вереск убежит не туда и за ним погониться Бич и Вереск убежит в горы где случиться обвал в тот момент когда коты узнают как спасти лес и вернуться обратно лес будет захвачен.
Судя по этому можно определить всё если вы привете то тут могут появляться те коты в отыгреше которые новенькие

0

4

Рассветница
Неплохо
Вереск
Хм. Слишком часто встречаются имена твоих двух персов.
Всё зависит от мнения остальных.

0

5

у меня встречаються свои персы часто потому что Бичу роль захватчика подходит а я потому что  буду учавствовать если примут

0

6

Вереск
Тогда это уже квест.

0

7

хм но если это квест он был бы длинным

0

8

Вереск
Посмотрим, что скажет Весна. Ей решать...

0

9

Вереск написал(а):

Вот идея:в лес заявятся псы и начнут убивать котов в то-же время Бич соберёт толпу котов и они станут захватывать лес потом одному из предводителей присниться сон и он отправиться с несколькими котами искать ответ на свой сон .Перед этим банда Бича захватит племя Ветра и на совет прийдут только Вереск и ещё 1 кот но в разгар совета вдруг появяться двухногие-охотники и убьют одного кота все коты разбегуться но Вереск убежит не туда и за ним погониться Бич и Вереск убежит в горы где случиться обвал в тот момент когда коты узнают как спасти лес и вернуться обратно лес будет захвачен.
Судя по этому можно определить всё если вы привете то тут могут появляться те коты в отыгреше которые новенькие

Мне не нрав сразу скажу. Тут действуют только твои персы! Если надо -создавай свой квест со своими персами.
Вереск
Сразу скажу, что это квест твоего перса. Всё это ты можешь отыграть своими персами, хотя сразу тебе скажу, что это совсем не интересно.

Звёздная Тень написал(а):

Рассветница
Неплохо

Спасибо. осталось дождаться до Весны
офф: куда она пропала, уже чё-то не так часто заходит (Весна)!?

0

10

Так, поскольку с Вереском мы уже серьёзно играем, могу сказать уже небольшой сюжет, который вырисовываеться.

Зарисовки кровью|Ну как?!

Итак, что мы имеем? Бич и Селена всё-таки сдержали обещания и возрождают Кровавое племя. По неизвестным причинам к ним в племя тянуться всё больше племенных котов. Первым стал Барс, совсем недавно встретивший Селену и рассказавший об их кровном родстве. Внезапно появляеться новая подружка Селены- Асса, питающая остроый негатив к Бичу, но привязанная к Селене, поэтому вступает в Кровавое племя. Тем временем Дизель случайно натыкаеться на свалку и просится  в Кровавое. Бич неохотно проверяет Дизеля в борьбе с сильным котицким, но нашего Диза легко спасает подоспевшая Асса. А Сеолена во снах часто видит себя мёртвую и Рыжегрива с Вереском на её хладной могиле, да ещё и вырисовываеться странный кот по имени Солнце, хотя "тёплым и пушистым" он не является. Когда Бич осознаёт, что Селена видит те же сны, что и у него, то совершенно неожиданно Солнце преподносит знак: Рыжегрив вскоре объявит Кровавым настоящую войну, а верный Вереск пойдёт с ними. У котов не остаёться выбора, как привлечь Солнце к войне. Солнце же легко проводит котов в лагерь Ветра, дабы устранить Вереска. Разьярённый Рыжегрив начинает тиранию по отношению к окружающим. И когда Рыжегрив чуть не разорвал Дизеля, коты чуть ли не признали его в невменяемости. Асса же необычно волнуется: Селена часто ходит при полной луне на кладбище и громко вздыхает. Да к тому же Асса вдруг разучилась плавать. Слёзы были, а потом нашлось и гноение раны в лапах... Солнце рвёться в помощь, и обнаруживает дар целителя у себя в лапах... Смутно, очень смутно, и непонятно, что же будет?!

0

11

Вереск
Э...это кажется не очень похоже на квест. Бич предводитель Кровавых и он захватывает лес. Все племена участвуют.
Вот только Вереск...мм....

Вереск написал(а):

одному из предводителей присниться сон

это вам решать кому.

Вереск написал(а):

он отправиться с несколькими котами искать ответ на свой сон .

думаю это должны быть целители, несколько воинов (кто захочет) И некоторые предводители (могут все, а могут и вообще никто)
Селена
Это больше похоже на сюжет в Кровавом Племени. А так отлично.

Огненная Звезда написал(а):

куда она пропала, уже чё-то не так часто заходит (Весна)!?

Я каждый день захожу, вообще.
----------------
Ну что я скажу. Соединим все эти ваше полу-сюжеты-полу-квесты. И добавим что-то. Я начну исправлять ошибки и соединять в один сюжет.

0

12

Вереск написал(а):

в лес заявятся псы

лучше без них.

0

13

Spring
ну, я могу и для других написать племён квесты, но тогда мне нужно знать об том, что твориться в племенах. В ваших "новостях" в верхней строчке ничего прочитать нельзя)))) Подвиньте новости из Грозового вправа, а то половина не видна) И не делайте прозрачными, лучше подобрать какой-нить интересный фон. Скинуть исходники...

0

14

Селена
Ничего не надо писать. Я тебя не заставляю. Я всё переписала из твоей идеи в сюжет.

Селена написал(а):

В ваших "новостях" в верхней строчке ничего прочитать нельзя)))) Подвиньте новости из Грозового вправа, а то половина не видна) И не делайте прозрачными, лучше подобрать какой-нить интересный фон. Скинуть исходники...

я исправила.

0

15

Весна
Спасибки) Наконец прочитала, что твориться в Грозовом и на форуме. И награды прикольные) Дико довольна, спасибки всем! http://i023.radikal.ru/0803/90/4ff4f97419d1.gif   http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif   http://i027.radikal.ru/0803/0a/4348d4d20035.gif   http://i007.radikal.ru/0803/e4/11690f69f0b5.gif   http://i010.radikal.ru/0803/6c/a6af71feae5a.gif   http://i040.radikal.ru/0803/2f/86f216326701.gif   http://i024.radikal.ru/0803/89/3119b8e1ba16.gif   http://svobod.rolbb.ru/uploads/0007/48/1e/516-2.gif   http://i024.radikal.ru/0803/9a/31c85db0a664.gif   http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif   http://i033.radikal.ru/0803/cf/5f3c0fdbf73a.gif   http://i035.radikal.ru/0801/45/aeb1478b57da.gif   http://i034.radikal.ru/0803/b0/a60b71ad58da.gif

0

16

Ну, ребят, мама то выгоняет((
вот то, что успела напечатать.

В Кровавом Племени происходят странные вещи. Селена и предводитель Племени начинают возрождать своё Племя. Бич пытается отомстить котам и  замышляет захватить власть над лесом . К несчастью четырех лесных Племён в Кровавое Племя вступают всё больше и больше лесных воителей. Первый из них – Барс – совсем недавно встретивший Селену и рассказавший ей об их кровном родстве. Внезапно появляется новая подружка Селены – Асса, питающая острый негатив к Бичу, но привязанная к Селене, поэтому вступает в Кровавое Племя. Тем временем Дизель случайно натыкается на свалку и просится в их племя. Бич неохотно проверяет Дизеля в борьбе с сильным котом, но Дизеля легко спасает, подоспевшая Асса. А Селена во снах часто видит себя мёртвую и Рыжегрива с Вереском на её хладной могиле, да и ещё вырисовывается загадочный кот по имени Солнце. Хотя «тёплым и пушистый» он совсем не является. Когда Бич осознаёт, что видит одни и те же сны, то совершенно неожиданно Солнце преподносит знак: Рыжегрив вскоре объявит Кровавым настоящую войну, а верный Вереск пойдёт с ними. У котов не остаётся выбора, как привлечь Солнце к войне. Тот же легко проводит котов в лагерь племени Ветра, дабы устранить Вереска.

0

17

Мм, прочитала все предложения, и не увидела только один сюжет х() Все кроме Огни (Рассветко) написали квесты, в некоторых участуют много игроков, в некоторых мало, но всё это  - квесты!!!

Ну вот моё не расписанное предложение:
Конец сезона Голых Деревьев. В племенах всё хорошо, конечно были и неприятности, но всё же в целом всё прекрасно. В городе всё ещё лучше, там вообще потеплело, ну конечно в размерах разумного. Коты племён так обрадовались удачной зиме, что уже решили, на совете, провозгласить её "самым спокойным сезоном Голых Деревьев", но не тут-то было. За несколько дней до совета похолодало, началась сильная метель. Коты начали болеть, и в конце-концов у целителей кончились все травы, а больных не становилось меньше. Что же делать? Без целебных трав целителям хвори не одолеть. Тогда, целители отправились к лунному камню, попросить помощи у Звёздных предков, но те не откликнулись, целители страшно перепугались, ведь Звёздные предки даже не показались им во сне. Говорить об этом племенам было опасно, новость переполошит и взволнует всех. Тогда, уже не ждя помощи от Звёздных предков целителю идут сами искать траву, но тут, на радость всем, заболевший кот, что сбежал от целителя "погулять" находит "какую-то" травку. Он и не подозревает, что попросту не узнал кошачий мяты, которая так нужна сейчас целителям, для излечения больных. Кот решает попробовать травку на вкус. Она ему понравилась, и кот съел целый стебель, а на следующий день, ему стало лучше. Кот понимает, что излечение пришло от этой травы, и рассказывает обо всём целителю племени, тот вместе с вылеченным больным отправляется к месту роста травы, и находит там заросли старой кошачий мяты. целитель всё собрал, встретился с другими целителями, и они всё распределили поровну. Беды закончились, но не надолго...
Сезон Голых Листьев уже кончается, и всё уже начало просыпаться ото сна, в этом году сезон Юных Листьев рано наступает. Солнце уже сильно греет, и начинает таять снег и лёд. Лёд на озере ещё не растаял, но уже стал тонким.
Офф: пф, сейчас уроки сделаю и допишу)

+1

18

Я за идею Песчи! Но можно добавить ещё что-нибудь глобальное.

0

19

Звёздная Тень
Ещё будет провал под лёд и раливание рек или как это ещё назвать х) хд
Просто сейчас уроки делаю и особо много писать не могу(((

0

20

Ага... Давайте добавим вселенский потоп, и крушение всех лагерей! Даёшь анархию!.... :flag:  :flag:  :shine:
А теперь давайте придумаем что-то милое и интересное) благородное, и где смогут учавствовать все)
Я за вселенский потоооп!

0

21

Селена написал(а):

Я за вселенский потоооп!

я тоже! Х)

0

22

Селена
Потоп будет, я же говорю, я ещё не дописала! Но сначала будет крушение льда!

0

23

Песчаная Буря
А можно тогда обойдёмся без жертв? Но борьба за выживание будет присутствовать? Ну плиииз)
Я приму там активное участие!

0

24

Селена
Без смертей, но не без жертв.

0

25

Дааа. Я согласна. Надо будет всё исписать и проредактировать это.
--------------------------
В Кровавом Племени происходят странные вещи. Селена и предводитель Племени начинают возрождать своё Племя. Бич пытается отомстить котам и замышляет захватить власть над лесом . К несчастью четырех лесных Племён в Кровавое Племя вступают всё больше и больше лесных воителей. Первый из них – Барс – совсем недавно встретивший Селену и рассказавший ей об их кровном родстве. Внезапно появляется новая подружка Селены – Асса, питающая острый негатив к Бичу, но привязанная к Селене, поэтому вступает в Кровавое Племя. Тем временем Дизель случайно натыкается на свалку и просится в их племя. Бич неохотно проверяет Дизеля в борьбе с сильным котом, но Дизеля легко спасает, подоспевшая Асса. А Селена во снах часто видит себя мёртвую и Рыжегрива с Вереском на её хладной могиле, да и ещё вырисовывается загадочный кот по имени Солнце. Хотя «тёплым и пушистый» он совсем не является. Когда Бич осознаёт, что видит одни и те же сны, то совершенно неожиданно Солнце преподносит знак: Рыжегрив вскоре объявит Кровавым настоящую войну, а верный Вереск пойдёт с ними. У котов не остаётся выбора, как привлечь Солнце к войне. Тот же легко проводит котов в лагерь племени Ветра, дабы устранить Вереска. Разъярённый Рыжегрив начинает тиранию по отношению к окружающим. И когда Рыжегрив чуть не разорвал Дизеля в клочья, коты чуть ли не признали его в невменяемости. Асса же необычно волнуется: Селена часто ходит при полной луне на кладбище и громко вздыхает. Да к тому же Асса вдруг разучилась плавать. Слёзы были, а потом нашлось и гноение раны в лапах…Солнце рвется в помощь, и обнаруживает дар целителя у себя в лапах...Что же будет?

В племенах всё было тихо, как вдруг начали пропадать воины, а на месте где они пропадали оставались лисьи запахи. Начался переполох. На Совете племён коты объявили, что у них пропали воины, но Речное племя объявило, что даже не видело лису. Все решают через луну собраться здесь. Один из воителей племени Теней первым узнает о Биче и о его плане мести. У всех четырех племён воителей большие проблемы. Бич может напасть когда угодно, да и пропадают воины. Может они объединятся против Бича и Кровавого племени…?

0

26

Весна
так...давайте сделаем так. Сейчас что нибудь придумам насчёт потопа и возьмём идею Песчи.
Всё остальное сотрём вместо этого.
Это будет сюжетом Кровавого племени.

В Кровавом Племени происходят странные вещи. Селена и предводитель Племени начинают возрождать своё Племя. Бич пытается отомстить котам и замышляет захватить власть над лесом . К несчастью четырех лесных Племён в Кровавое Племя вступают всё больше и больше лесных воителей. Первый из них – Барс – совсем недавно встретивший Селену и рассказавший ей об их кровном родстве. Внезапно появляется новая подружка Селены – Асса, питающая острый негатив к Бичу, но привязанная к Селене, поэтому вступает в Кровавое Племя. Тем временем Дизель случайно натыкается на свалку и просится в их племя. Бич неохотно проверяет Дизеля в борьбе с сильным котом, но Дизеля легко спасает, подоспевшая Асса. А Селена во снах часто видит себя мёртвую и Рыжегрива с Вереском на её хладной могиле, да и ещё вырисовывается загадочный кот по имени Солнце. Хотя «тёплым и пушистый» он совсем не является. Когда Бич осознаёт, что видит одни и те же сны, то совершенно неожиданно Солнце преподносит знак: Рыжегрив вскоре объявит Кровавым настоящую войну, а верный Вереск пойдёт с ними. У котов не остаётся выбора, как привлечь Солнце к войне. Тот же легко проводит котов в лагерь племени Ветра, дабы устранить Вереска. Разъярённый Рыжегрив начинает тиранию по отношению к окружающим. И когда Рыжегрив чуть не разорвал Дизеля в клочья, коты чуть ли не признали его в невменяемости. Асса же необычно волнуется: Селена часто ходит при полной луне на кладбище и громко вздыхает. Да к тому же Асса вдруг разучилась плавать. Слёзы были, а потом нашлось и гноение раны в лапах…Солнце рвется в помощь, и обнаруживает дар целителя у себя в лапах...Что же будет?

0

27

Весна
Кхем, это квест, а не сюжет!!!! Квест не для племён!!!! А нам надо сюжет выложить!!!!

0

28

Весна
И это не сюжет для кровавого, это - квест для кровавого!
Э... а можно я сама сюжет допишу?

0

29

Вереск написал(а):

хм но если это квест он был бы длинным

Что? Длинным??? Сюжет и вес могут быть одинаково длинными, но сюжет... э... если хотите объясню, в чём разница сюжета и квеста)

0

30

Песчаная Буря
А какой ты предлагаешь общий сюжет?

0