Так, тётя Селя во всём разобралась. Итак, я теперь высказываю СВОЁ жирное мнение. Потом (плиз,кто-нить) переместите это сообщение в архив (Сэнди, ты знаешь, в какой).
Описания подфорумов и их названия оставим) Изменим только племена и статусы в племени. (у нас будут кланы) Я уже названия придумала:
1. Клан Серебристой Росы (заменяет Грозу)
2. Клан Стремительного Ручья (заменяет Речное)
3. Клан Пронзающего Ветра (заменяет Ветер)
4. Клан Сумрачного Рассвета (заменяет Теневое)
5. Клан Вечного Сна (заменяет Звёздное)
Оди, ты знаешь, я тебя безгранично уважаю и считаю вас всех няшиками. Идея не плоха, но давай всё-таки ещё подумаем, потому что как-то однообразненько.
Кстати, надо придумать описания кланов (у каждого своя особенность) Мы поместим инфо в раздел Информации (Закрытый отсек "икс-икс-икс") И попросим Селю написать описания разделов (у каждого клана будет своя категория и два подфорума Лагерь И территория)
Ну да, я могу написать, но в последнее время я ленивая ЗЗ, так что не обещаю.
--
Вот что предложила Эко насчёт статусов в племенах кланах
целитель - врачеватель, лекарь, травник; оруженосец - мягколап; воитель - остролап; глашатай - советник; предводитель - вожак, король, глава или так и оставить; королева - кормилица, кормящая кошка, кошка-мать; котенок - так и оставить; старейшина - так и оставить
Если вам что-то не нравится, пишите свой вариант.
Насчёт мягколапа и остролапа надо ещё подумать, т.к. даже у Эрин есть именя "Остролапка", и вдруг кто-то пожелает называться "Мягколапкой"? Лучше называть должности своими именами. Да и так новички смогут путаться (да и вообще, мы сами можем иногда путаться)
--
Дальше надо решить какое название будет форуму. Проголосуйте и предложите свои варианты:
1. Так и оставить (Лес Загадок)
То, что мне в голову пришло.
2. Слезы Прошлого
3. Танец Судьбы
Предлагайте свои варианты!!!
Моя ЗЗ подумает над этим.
--
Дальше надо придумать сногшибательный интересный сюжет!! (не так, что там потоп, война, а так что...ну вот в конце книг КВ начинаются всякие предательства, обманы, убийства....странные пророчества в конце концов! Такое, что способно разрушить мир котов - воителей.)
У нас разве не так да и какие предательства-то? Не, мы можем обыгрывать ситуацию с Звездоцапом, плиз, мне не сложно, я хоть перса создам, но оно нам надо? Вроде сюжет хороший, квесты тоже. Думаю, пока менять не будем...
---
Таак, если мы изменим название форума, то Пух - ты же давал ссылку на скачку шапки со всеми слоями, так? Поэтому ты не мог бы потом просто переделать текст, м?
ЗЗ это не касается, так что No Comments.