Коты-Воители. Лес Загадок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Лес Загадок » • флуд » Во имя Весны, Администрации и шоколапок)

Во имя Весны, Администрации и шоколапок)

Сообщений 631 страница 660 из 728

631

Пух
не знаю..кстати я сделала боле менее красивые авки ,можешь посмотреть в моей творилке

0

632

ПУХУ
хаай) смотри, я такого же котика, акак у тебя на авке нашла):
http://uploads.ru/t/u/9/z/u9zJ8.jpg

0

633

Огненная Звезда
Я эту картинку уже видел. Этого котика зовут nyan cat. Он стал популярным мемов. Вот видео:

0

634

Пух
прикольный)

0

635

НА не пора Совет проводить а?

0

636

Огненная Звезда
Сэнди еще не появилась и не получила дар девяти жизней, так что совет будет уже в учебное время.

0

637

Диэко
ууууух
надо её поторопить

0

638

Аааа, я вас всех ушатаю! Почему я единственный пиарю Лес Загадок? М? Я могу его вообще не пиарить, раз вы тоже этого не делаете. К тому же администраторы форума тоже должны рекламировать свой форум... Короче, вы меня довели...Сегодня пиарю последний раз

0

639

Пух
ты чего!? пропиарим!

0

640

Огненная Звезда написал(а):

ты чего!?

Да не, психиатра можно не вызывать)) Просто я один пиарю а остальные отсиживают свои пятые точки)

0

641

Пух
ну всёё..я пропиарила..тайная тоже...песчи тоже...ты тоже...

0

642

ниего не понимаю...вхожу на Азарию  а не как
я ей изменила пароль на

пытаюсь войти, нифига...что такое?

0

643

Огненная Звезда написал(а):

Привет Царица! Я вижу тебя и наблюдаю за тобой, Царица! И прошу ничего не пагиатить из моей творилки, профиля или ещё что-то. А то тебе попадёт, Царица!

И так.Опять же прошу объяснить.Что это?

0

644

Царица
это моя подпись)

это код [*you]

0

645

Огненная Звезда
Пфу,блин.Напугали меня =.=

0

646

Царица
хД\\и всётаки ответьте админы и модеры и просто участники на пост 642

0

647

Огненная Звезда
Не знаю.... А, ты же ей имя на английское вроде сменила!)

0

648

Sand Storm
а потом обратно на Азарию сменила

0

649

Сегодня какой то день молчания...

0

650

Пух
Просто не кого нету.

0

651

МНе очки купили, х) Одела.... http://i073.radikal.ru/1005/fa/96e053ab7c23.gif  http://i073.radikal.ru/1005/fa/96e053ab7c23.gif  http://i073.radikal.ru/1005/fa/96e053ab7c23.gif не могу поверить что люди с хорошим зрением видят так ясно и четко!!!!
--
Подскажите кто нибудь очки для дали можно одевать, когда за компом сидишь, м?

0

652

Да и ещё. Если на этой недели не появится новый участник, может переедим, м? Только там уже все правила строгие, очистка каждый день, новая табличка, исправление грамматических ошибок, всё считается! И кстати, я подумала (если мы конечно будем переезжать) то пусть у нас будут новые кланы вместо племен! Живут они по обычным законам, только там будет не оруженосец, а ученик, не целитель, а врачеватель. Всё остальное не меняется, только название кланов.) Названия я уже придумала
Кто за? Хотя не думаю, что это хорошая идея.

0

653

Одуванчик написал(а):

МНе очки купили, х) Одела....      не могу поверить что люди с хорошим зрением видят так ясно и четко!!!!
--
Подскажите кто нибудь очки для дали можно одевать, когда за компом сидишь, м?

О, я тоже в очках)) А ты НЕ видишь вдали или вблизи?

Одуванчик написал(а):

Да и ещё. Если на этой недели не появится новый участник, может переедим, м? Только там уже все правила строгие, очистка каждый день, новая табличка, исправление грамматических ошибок, всё считается! И кстати, я подумала (если мы конечно будем переезжать) то пусть у нас будут новые кланы вместо племен! Живут они по обычным законам, только там будет не оруженосец, а ученик, не целитель, а врачеватель. Всё остальное не меняется, только название кланов.) Названия я уже придумала

Я за. Только вот, что с этим форумом сделаем? Может просто уберем диз и скроем все от гостей? А так я за. Эм... Продолжим обсуждение ВКонтакте?

0

654

Диэко написал(а):

А ты НЕ видишь вдали или вблизи?

вдали плохо)

0

655

Диэко написал(а):

Я за. Только вот, что с этим форумом сделаем? Может просто уберем диз и скроем все от гостей? А так я за. Эм... Продолжим обсуждение ВКонтакте?

нет, по моему лучше ничего не скрывать, если уж гости и придут сюда, регистрироваться они не будут, потому что мы напишем гигантскими буквами в объявлении "Форум переехал" и ссылку. *ушла в контакт*

0

656

Одуванчик
Я за)

0

657

Одуванчик написал(а):

Ну не знаю, мне не очень нравится

0

658

Одуванчик
Я за, только в племени Песчинька глашатой оставить!! А мы с Эко, Сели и Огни админами-то останемся? х) За грамматику я могу взяться... В общем за текстовое)

0

659

Диэко
Царица
Sand Storm
Описания подфорумов и их названия оставим) Изменим только племена и статусы в племени. (у нас будут кланы) Я уже названия придумала:
1. Клан Серебристой Росы (заменяет Грозу)
2. Клан Стремительного Ручья (заменяет Речное)
3. Клан Пронзающего Ветра (заменяет Ветер)
4. Клан Сумрачного Рассвета (заменяет Теневое)
5. Клан Вечного Сна (заменяет Звёздное)
Кстати, надо придумать описания кланов (у каждого своя особенность) Мы поместим инфо в раздел Информации (Закрытый отсек "икс-икс-икс") И попросим Селю написать описания разделов (у каждого клана будет своя категория и два подфорума Лагерь И территория)
--
Вот что предложила Эко насчёт статусов в племенах кланах
целитель - врачеватель, лекарь, травник; оруженосец - мягколап; воитель - остролап; глашатай - советник; предводитель - вожак, король, глава или так и оставить; королева - кормилица, кормящая кошка, кошка-мать; котенок - так и оставить; старейшина - так и оставить
Если вам что-то не нравится, пишите свой вариант.
--
Дальше надо решить какое название будет форуму. Проголосуйте и предложите свои варианты:
1. Так и оставить (Лес Загадок)
То, что мне в голову пришло.
2. Слезы Прошлого
3. Танец Судьбы
Предлагайте свои варианты!!!
--
Дальше надо придумать сногшибательный интересный сюжет!! (не так, что там потоп, война, а так что...ну вот в конце книг КВ начинаются всякие предательства, обманы, убийства....странные пророчества в конце концов! Такое, что способно разрушить мир котов - воителей.)
---
Таак, если мы изменим название форума, то Пух - ты же давал ссылку на скачку шапки со всеми слоями, так? Поэтому ты не мог бы потом просто переделать текст, м?

0

660

Одуванчик написал(а):

Описания подфорумов и их названия оставим) Изменим только племена и статусы в племени. (у нас будут кланы) Я уже названия придумала:
1. Клан Серебристой Росы (заменяет Грозу)
2. Клан Стремительного Ручья (заменяет Речное)
3. Клан Пронзающего Ветра (заменяет Ветер)
4. Клан Сумрачного Рассвета (заменяет Теневое)
5. Клан Вечного Сна (заменяет Звёздное)
Кстати, надо придумать описания кланов (у каждого своя особенность) Мы поместим инфо в раздел Информации (Закрытый отсек "икс-икс-икс") И попросим Селю написать описания разделов (у каждого клана будет своя категория и два подфорума Лагерь И территория)
--
Вот что предложила Эко насчёт статусов в племенах кланах
целитель - врачеватель, лекарь, травник; оруженосец - мягколап; воитель - остролап; глашатай - советник; предводитель - вожак, король, глава или так и оставить; королева - кормилица, кормящая кошка, кошка-мать; котенок - так и оставить; старейшина - так и оставить
Если вам что-то не нравится, пишите свой вариант.
--
Дальше надо решить какое название будет форуму. Проголосуйте и предложите свои варианты:
1. Так и оставить (Лес Загадок)
То, что мне в голову пришло.
2. Слезы Прошлого
3. Танец Судьбы
Предлагайте свои варианты!!!
--
Дальше надо придумать сногшибательный интересный сюжет!! (не так, что там потоп, война, а так что...ну вот в конце книг КВ начинаются всякие предательства, обманы, убийства....странные пророчества в конце концов! Такое, что способно разрушить мир котов - воителей.)
---
Таак, если мы изменим название форума, то Пух - ты же давал ссылку на скачку шапки со всеми слоями, так? Поэтому ты не мог бы потом просто переделать текст, м?

вот как всё то сделаем, тогда можно и создать форум, чтобы всё сразу вставить, не мучаться...тра-та-та и всё готово!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Лес Загадок » • флуд » Во имя Весны, Администрации и шоколапок)