у меня 4 по контроше...короче там надо было умножить или разделить что-то на 8 и получилось 21
а потмо надо было умножить на 21 а я умножила на 8....АААААААААААААЯ ИДИОТКА,,,,
Так ты, значит, отличница? (Да это мой второй перс)
Коты-Воители. Лес Загадок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Лес Загадок » • флуд » Во имя Весны, Администрации и шоколапок)
у меня 4 по контроше...короче там надо было умножить или разделить что-то на 8 и получилось 21
а потмо надо было умножить на 21 а я умножила на 8....АААААААААААААЯ ИДИОТКА,,,,
Так ты, значит, отличница? (Да это мой второй перс)
Звёздная Тень
но...ведь два предводителя иметь запрещено...можно иметь только одного!
Я круглая отличница...
Возможно у меня неправильно отображаются правила, но... покажи мне этот пункт.
В смысле? В правилах ничего не сказано.... хОтя знаешь, вполне можно иметь перса-предводителя... Только если перс в Звёздном племени. Так сказать, один из предков) Как думаешь?
Звёздная Тень
А куда предводителя-то всунешь?
Selena
она хочет его в небесное!
но знаешь, можно иметь в ЗВёздном, н оне в племенах таких как грозы, ветер. тень, река, небо
Ладно, тогда пусть это будет кот из Теней.
она хочет его в небесное!
но знаешь, можно иметь в ЗВёздном, н оне в племенах таких как грозы, ветер. тень, река, небо
Ну это само собой) Эрин была бы против)
Ладно, тогда пусть это будет кот из Теней.
Что, в Небо не впихнём?
Selena
Нее, предводы нет - нафига воители? Чтоб потом моего перса в предводы посвятили?
Нее, предводы нет - нафига воители? Чтоб потом моего перса в предводы посвятили?
А. ну да. Ну лан. Может, создать мне перса, да пихнуть его в Ветер? А То Тайна там одна сккучает. Возьму, создам красауца- кота....
Selena
давай ,иди) а то она действительно заскучала...
Огненная Звезда
Тихо, кто сказал, что нельзя?
Sun
никто не сказал, но это как-то странно...а представь себе 3 или 4 предводителя х) ...и все у одного чела....
Админы, удалите плиз Льдинку
Тигриная
Песчи! я так тоскую об ней..ну ладно...пусть звёзди удалит мне лень ,я тут делом занимаюсь дооо
Огненная Звезда
А давай, Тигри - сестра Рассветко?
Тигриная
Ога...
Огненная Звезда
Ток старшая и к нам если Вёсни согласится, ещё Одуван примкнёт?
Sand Storm
ага....
я поняла, зачем ты хотела, что б Рассветница стала ученицей....Чтоб Одувана себе (Смерти) в ученики взять!
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Каввввваааааааааай!!!!!!!111
Ляляля, ляляля, ссылку никому не дам на тестовик! :-Р Просто мне пока не надо помощи)
Ляляля, ляляля, ссылку никому не дам на тестовик! :-Р Просто мне пока не надо помощи)
ну хотя бы просто посмотреееееееть!!!!!!!!!
Одуванчик
Мне его надо доделать!
Я завтра не учусь
Одуванчик
Яхууууу! Я почти доделал! Остались иконки! Только ссыль пока тебе одной в лс, никому больше!
Я завтра не учусь
Везёт же...
всем привет) признавайтесь, кто близорукий????
Вы здесь » Коты-Воители. Лес Загадок » • флуд » Во имя Весны, Администрации и шоколапок)