А чё так?
Даже не знаю..вялый сегодня целый день .____.
Коты-Воители. Лес Загадок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Лес Загадок » • флуд » Во имя Весны, Администрации и шоколапок)
А чё так?
Даже не знаю..вялый сегодня целый день .____.
Hello!
Hello, hello
Пух
Прива-а-а-а!!!
*решила не портить остальным настроение своим присутствием*
*решила не портить остальным настроение своим присутствием*
А я решила, что пора тебе во флуде настроение поднимать!!!
Как жизнь вне компа?
Как жизнь вне компа?
Жизнь? Так же, как и смерть...
Звёздная Тень
х)
х)
Я, наверное, уйду... с Леса
с Леса
Чего???? С ЗЛ???????????
Кстать, я решила свою ролку перевести и новую создала. Теперь у меня лучше получается, покрайней мере, я теперь знаю, как категории, подфорумы и т. п. делать х)
Ну? Жду реакции х)
Кстать, я решила свою ролку перевести и новую создала. Теперь у меня лучше получается, покрайней мере, я теперь знаю, как категории, подфорумы и т. п. делать х)
Sand Storm
Прогресируешь)
Прива-а-а-а!!!
Ага, и тебе не хворать x)
Mone
это-то всё легко) Мр, а вот свой диз....
свой диз....
Свой диз это вообще отдельная история, у меня есть заготовка, но блин шапка коза не вставляется
Кстати, вы ушли уже с Совета или там тусуйтесь всё ещё?
Ушли уже, ушли....
ушли мы...
Ммм, ясно, ну я на поляне начала играть) и года не прошло
ааааа!
Неужели Звёзди уходит????
ааааа!
Неужели Звёзди уходит????
Кажется это так.... Эх... жалко.... *Рыдает*
Никто никуда не уходит! Я передумала, просто тогда мне так фигово было, что хотелось чем-нибудь себе нагадить...
Хосподе, убейте меня! Папа сегодня принёс 8 (!!!) маленьких ахатинок!
Никто никуда не уходит! Я передумала, просто тогда мне так фигово было, что хотелось чем-нибудь себе нагадить...
Слава тебе Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хосподе, убейте меня! Папа сегодня принёс 8 (!!!) маленьких ахатинок! [img]http://i073.radikal.ru/1005/fa/96e053ab7c23.gif[img]
Э.... ???
Э.... ???
Улитки такие
Звёздная Тень
ураа! ты остаёшься! а значит и замом тоже! УРААА__)
И года не прошло.... Людиииии, я акции выложилаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Sand Storm
урааа)
У меня ужасное настроение! Никогда, никогда в жизни больше нибуду писать контрольные и даже стараться не буду их писать на 5, всё равно всё к чёрту летит...
У меня ужасное настроение! Никогда, никогда в жизни больше нибуду писать контрольные и даже стараться не буду их писать на 5, всё равно всё к чёрту летит...
Не поняла. В смысле? (Я Звёздная)
Острая Звезда
ЗВЁЗДНАЯ?
у меня 4 по контроше...короче там надо было умножить или разделить что-то на 8 и получилось 21
а потмо надо было умножить на 21 а я умножила на 8....АААААААААААААЯ ИДИОТКА,,,,
Вы здесь » Коты-Воители. Лес Загадок » • флуд » Во имя Весны, Администрации и шоколапок)