Коты-Воители. Лес Загадок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Лес Загадок » • флуд » Во имя Весны, Администрации и шоколапок)

Во имя Весны, Администрации и шоколапок)

Сообщений 421 страница 450 из 728

421

мне целую неделю дома сидеть ><

0

422

Привет ещё раз, пошла анку исправлять))

0

423

У меня вопрос: это первый флуд на ролевой?

0

424

Mone
Нет, уже третий)

0

425

Пух написал(а):

уже третий)

Ну это хорошо
Эх, ладно я пошла, меня гонят, завтро в школу после болезни то ой как не охото туда переться, но надо Федя, надо Спокойной ночи чтоли всем))

0

426

Mone
спокойной и тебе)))

0

427

Spring
Привет)

0

428

Sand Storm
Салют.

0

429

Царица
Как дела?)

0

430

Sand Storm написал(а):

Как дела?)

Та так.Норм.
А у тебя?

0

431

Всем привет (это слово тут каждый день)
У меня сегодня контрольная была по математике, такая легкая)

0

432

Пух написал(а):

Всем привет

Салют.

Пух написал(а):

Грац.

0

433

Царица написал(а):

Та так.Норм.

А почему не отлично, а?)

Царица написал(а):

А у тебя?

Прекрасно!)

Пух написал(а):

Всем привет (это слово тут каждый день)

Прива)))
Как жизнь?

Пух написал(а):

Мур-р)))

Царица написал(а):

Салют.

хд

Царица написал(а):

Грац.

А-ся? х)

0

434

Sand Storm написал(а):

А почему не отлично, а?)

По тому что брат надоел >.<

Sand Storm написал(а):

А-ся? х)

Эт типа,поздравляю)

0

435

Кто что делает?

0

436

Царица написал(а):

По тому что брат надоел >.<

О.о... Не завидую...

Царица написал(а):

Эт типа,поздравляю)

Х)

0

437

Царица написал(а):

Кто что делает?

Ми сидит на ролках)))

0

438

Sand Storm написал(а):

Ми сидит на ролках)))

В нескольких чтоль? О_о

0

439

Царица написал(а):

В нескольких чтоль? О_о

Да)

0

440

Sand Storm написал(а):

Да)

Ясн.
А когда мы уйдём с острова советов?
Мы уже там вторую неделю сидим >.<

0

441

Царица написал(а):

Ну вообще пора...

0

442

Sand Storm написал(а):

Ну вообще пора...

Угу.Давайте,предводители.Уводите вы нас уже >.<

0

443

Sand Storm написал(а):

Прива)))
Как жизнь?

Всё по помаленьку

Sand Storm написал(а):

Мур-р)))

Завтра должны быть результаты

Царица написал(а):

Верно, мы там как будто поселились)

0

444

:(

0

445

Mone
Чего грустим?

0

446

Ми на одной ролевой написало пост, задача теперь, писать только такие посты:

Прекратил идти снег. Серые облака немного раздвинулись и из-за туч показались слабые зимние лучики солнца. Смерч бежал по не знакомому лесу в поисках укрытия. Коту было холодно, и лишь быстрые движения помогали ему хоть как-то согреться. Вот вдалеке показался просвет. Дальше не было леса. Кот поспешил туда. «Может хоть там найдётся укрытие!» С надеждой, глядя на просвет, думал кот. От долгого и быстрого бега чёрный одиночка запыхался. Он остановился, чтобы отдышаться, но стоило ему только остановиться, как холод стал обволакивать тело. Опять стало холодно. Смерч последний раз глубоко вздохнул и понёсся к просвету. Вот он уже почти у цели, но вдруг кот остановился и замер. В воздухе веял запах котов. Запах не знакомых Смерчу котов. И действительно, нюх одиночку не обманул. Вскоре здесь появилась какая-то кошка, тут только Смерч заметил, что кроме этой кошки, леса и озера, в этом месте ни чего не было. Ну и зачем он сюда тащился? Что бы с чужаком повстречаться? Но тут его отвлекло шуршание, чёрный повернул голову и увидел, как кошка аккуратно встаёт на лёд и начинает кататься! «Как же она не понимает, лёд же тонкий!» Возмущённо и удивлённо подумал одиночка. И действительно, как же она так пропустила? Она же может провалиться под лёд, а спасать её не кому, не будет же Смерч лезть ради неё в воду? Если судить по его характеру, вряд ли, скорее, он посмеётся и уйдёт, хотя… всякое может быть. Тут до слуха Смерча донёсся треск, Смерч моментально повернул голову, лед начал трескаться.… Только не это! А кошка оказалась посе6редине озера, чёрный стал внимательно наблюдать за ней, та медленно отходила, назад и всё обошлось бы, если бы в конце она не пошла быстрым шагом. Около самого берега, где-то в четырёх лисьих хвостах от него, лёд под кошкой провалился, рыжелапая упала в воду и начала беспомощно барахтаться в ледяной воде. Тут, вопреки всем ожиданиям, Смерч сорвался с места, не убежал, не начал насмехаться над кошкой, а понёсся к ней. Первая мысль «Как же быть, как её вытащить?» а потом идея «Может прыгнуть к ней» и комментарий «И самому утонуть! Но как же быть…» И тут вот пригодился лес. Смерч подбежал к деревьям, у которых самые низкие ветви расположены на его уровне, но таких не было.… И опять, что же делать? Идея бы провалилась, если бы Смерч вдруг не приметил ель, у которой всего лишь одна ветка была почти у земли, ветка была не большая, но то, что надо. Она была не толстая, чёрный кое-как её перегрыз и, взявшись за конец, потащил к озеру. Вот он уже и у цели, осталось совсем не много, всего лишь протянуть её кошке и вытащить, только бы она не сломалась, ведь ветка была длинной, но и тонкой. Вот Смерч протянул ветку тонувшей, та схватилась за неё и чёрный начал медленно вытягивать, вот ветка предательски затрещала...

Хотя вообще он не шибко хорош...

0

447

Как у всех дела?

0

448

Mone
У меня паршивое настроение

0

449

Mone
Да так....нечего.

Пух
А чё так?

0

450

Hello!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Лес Загадок » • флуд » Во имя Весны, Администрации и шоколапок)